Re Carlo, 76 anni, ha recentemente condiviso dettagli sulla sua salute, dopo la diagnosi di cancro ricevuta nel febbraio 2024. Attualmente sta seguendo le cure con ottimismo. Durante l’Education and Skills Garden Party a Buckingham Palace, il 14 maggio 2025, il re ha discusso dell’importanza dell’alimentazione con Stamford Collis, uno studente dell’Università di Exeter in trattamento per lo stesso male.
Collis ha riferito che il re ha parlato di alimentazione e dieta, essenziali nel suo percorso di cura. Re Carlo è descritto come un “buongustaio” dai suoi ex chef, e Tom Parker Bowles, figlio della regina Camilla e scrittore gastronomico, ha recentemente rivelato che il sovrano e sua moglie consumano cibo semplice, sano e di stagione. La dispensa reale include prodotti delle tenute reali come selvaggina, manzo, agnello, frutta e verdura.
Dopo la diagnosi di cancro, Buckingham Palace aveva annunciato che il re avrebbe rimandato gli impegni pubblici per tre mesi, riprendendo le attività a fine aprile 2024. Le cure continuano anche nel 2025. Il 27 marzo, il palazzo ha comunicato che Re Carlo era stato ricoverato brevemente a causa di una reazione avversa al trattamento, sottolineando la complessità del suo percorso di cura.
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Fonte: www.leggo.it